Адрес

г. Минск, ул. Тухачевского, 3

Телефон

+375 (33) 361-52-58

Время работы

Пн - Сб. 9.00-18.00

Рейтинг компании

1 из 78 в категории Металлические заборы и ограждения

Описание

Профессиональная мастерская художественной ковки “Ковка Бай” предлагает сегодня кованые изделия, которые наши специалисты изготавливают под заказ. Мы делаем качественные и удобные изделия художественной ковки в Минске и Беларуси: кованые заборы и ворота, лестницы и перила для лестниц, кованые беседки, мангалы, ограждения, навесы, а также красивую и комфортную кованую мебель (полки и вешалки, банкетки и скамейки, прихожие и кровати). На текущий момент большим интересом пользуется художественная ковка. Мы можем предложить полный спектр услуг, в случае если Вы решили приобрести кованую мебель или кованые изделия: помощь в подборе эскиза, проведение замеров и работ, доставку изделий, а также их монтаж. Мы изготавливаем кованые изделия как по нашим эскизам, так и по фотографиям или рисункам заказчика. При необходимости специалисты спроектируют персональный дизайн ковки. Мы применяем только высококачественные сталь и лакокрасочные материалы, что вкупе с большим опытом мастеров помогает обеспечивать высокое качество продукции. Мы даем гарантию на все кованые изделия. Цена на кованые изделия и кованую мебель в фирме “Ковка Бай” будет формироваться отталкиваясь от сложности узора или рисунка, размеров изделий, технологии ковки. Мы обеспечиваем доступный уровень тарифов и подберем варианты для любого бюджета.

Часто задаваемые вопросы

Какой график работы у компании Мастерская художественной ковки "Ковка Бай"?

График работы: Пн - Сб. 9.00-18.00

Где находится Мастерская художественной ковки "Ковка Бай"?

Адрес компании:

г. Минск, ул. Тухачевского, 3

Как связаться с компанией Мастерская художественной ковки "Ковка Бай"?

Связаться с представителями компании Мастерская художественной ковки "Ковка Бай" вы можете по телефону: +375 (33) 361-52-58

Можно ли оплачивать услуги компании картой?

На данный момент оплата картой в компании Мастерская художественной ковки "Ковка Бай" невозможна. Но лучше уточните этот вопрос по телефону.

Оставьте отзыв первым

Похожие